Удивительные раковины, которые точно не встретишь в обычной ванной

В наше время придуманы миллионы разных конструкций, цветов, материалов для раковин в ванной комнате, но можно сказать, что человеческий креатив бесконечен. Раковина в ванной играет очень важную роль, так как для ванной комнаты служит не только для принятие водных процедур, но и является важной частью концепции дизайна ванной комнаты.

Раковины бывают различных размеров, конфигураций, расцветок и оттенков, способов установки и монтажа. Раковины также могут быть  подвесные, постирочные, раковины с тумбой раковины хозяйственные, раковины угловые, раковины врезные, встраиваемые, раковины накладные на столешницу, раковины полувстраиваемые, раковины на керамических ногах, раковины с консолью подвесными или напольными, раковины тюльпан с колонной и подвесной полуколонной.

Дизайном тоже отличаются раковины классика, модерн, хайтек и под старину (в старинном античном стиле), раковины цветные, раковины с элементами декора и росписи на фаянсе.  Сейчас очень актуальны раковины из стекла. Стекло и металл – это сочетание выразительного контраста. Все чаще можно увидеть мебель из стекла в интерьере именно потому, что изделия из стекла зрительно увеличивают объем помещения, наполняя дом светом, создавая ощущение простора. Помимо того,что  стекло и металл являются натуральными и экологически чистыми материалами.  Стеклянные раковины для ванной изготовлены из безопасного закаленного стекла, которое, между прочим, гораздо прочнее обычного фаянса. Также большой популярностью пользуются раковины с тумбой.

Раковина с тумбой  для ванной – это основной компонент любой комнаты для принятия водных процедур и, как правило, центральный предмет обстановки. От того каков этот предмет, в дальнейшем будет зависеть не только функциональность ванной, но и привлекательность ее внешнего вида. Напольные тумбы с раковиной для ванны придутся по вкусу приверженцам классики и практичности. Такие изделия очень просты в установке, не требуют особых условий эксплуатации, позволяют поддерживать чистоту и порядок на поверхности пола под ними, и «не боятся» мелких потопов.

Подвесные тумбы с раковиной отлично решают проблему нехватки места в малогабаритных ванных комнатах, ведь по причине отсутствия ножек они выглядят невесомыми. Кроме того, такие мойдодыры для ванной являются сверхмодными и стильными! Ну а если вы — поклонник массивной мебели, отличающейся большой вместительностью, обратите внимание на модели с цоколем.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: