Ремонт ванной комнаты в хрущёвке

Если вы затеяли ремонт ванной комнаты в хрущёвке, Вам придётся немного потрудится. Тот факт, что пространство хрущёвок само по себе небольшое, вдохновляет на осуществление различных дизайнерских решений, акцентированных на максимальное использование каждого сантиметра ванной комнаты.
Задача не из простых, поскольку помимо установки душевой кабинки или ванны, необходимо найти место и для стиральной машины. Нужно создать достаточное для родителей пространство, чтобы купать своих детей. Благодаря современным изобретениям можно выиграть пространство, например, заменив ванну на душевую кабинку, что даст возможность разместить стиральную машину и установить умывальник.
То, что размер ванных комнат в хрущевках мал, не играет особой роли. Важным является то, какие по качеству и фактуре подобраны материалы для отделки. Грамотно подобранный дизайн интерьера способен создать уютную красивую и комфортную обстановку.
Чаще всего при оформлении и ремонте ванных комнат в хрущёвке дизайнеры применяют большое количество зеркал, а также облицовку светлой плиткой стен и полов. Светлые тона обладают успокаивающим и позитивным эффектом, дают ощущение комфорта и расслабленности. Также удачным решением может быть применение натяжных потолков. Такие потолки по своей функциональности и качествам могут благополучно использоваться в условиях ванной комнаты, они визуально возвышают комнату, отражая предметы, и обладают гидроизоляционными свойствами. Плюс, благодаря маленькой площади подобные потолки стоят недорого. Оптимальным вариантом  является и использование контрастных по цвету материалов при отделке стен и пола. Чем меньше мебели будет задействовано, тем лучше.

Её полное отсутствие или установка небольшой тумбочки под умывальником подходящее решение. Все нужные предметы и аксессуары для туалета могут быть помещены на прозрачных стеклянных полочках, которые придадут комнате сияние,  а также  не потеряют свой вид во влажных условиях. Перед началом ремонта ванной комнаты в хрущёвке, дизайнеры представляют  заказчику весь проект для согласования и подтверждения, чтобы приступить к работам по оформлению ванной комнаты, которую можно изменить в соответствии идеями и финансовыми возможностями клинета.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: